حذف الحساب
من التطبيق (الأسرع)
- افتح «أرض المعرفة» واذهب إلى الإعدادات ← الحساب.
- اضغط حذف الحساب وأكّد مرتين.
يُحذف الحساب فورًا، بما في ذلك حسابات الضيوف. حذف التطبيق من الجهاز لا يحذف حسابك.
بالبريد الإلكتروني
إذا تعذّر عليك فتح التطبيق، راسل know.land.app@gmail.com من البريد المرتبط بحساب Google أو Apple، أو اذكر اسمك الظاهر ومعرّف اللاعب (يظهر في الإعدادات ← الحساب). سنؤكد لك عند اكتمال الحذف.
ما الذي يُحذف
- ملفك وإحصاءاتك ومكانك في لوحات الصدارة.
- ربط حسابي Google وApple (ونلغي كذلك «تسجيل الدخول عبر Apple»).
- رموز الإشعارات والأسئلة التي رأيتها مؤخرًا.
تختفي النسخ من النسخ الاحتياطية للخادم خلال 14 يومًا. أما المباريات السابقة فيحتفظ فيها اللاعبون الآخرون بنتائجهم فقط.